jeudi 10 mars 2011

Nourriture terrestre/ la regalade/ Natan indiice : 1,3

Loin de la restauration modasse, à la recherche du plaisir, pour le palais, si vous vous laisser faire…je saurais vous ravir. Pour cette première, permettez que je vous distille un avant-goût à goutte, d’une de mes gargotes favorites. Avec un nom qui augure un trop plein à l’appel, la régalade, qui conjugue une version rive gauche et une rive droite. Pour ceux qui me connaissent la préférence ne s’affiche pas. Parfait copier coller sans trace de colle, Bruno Doucet (Pierre Gagnaire, Jean-Pierre Vigato pour les références) nous bichonne des plats pour dandys en goguette, avec une formule à 33 euros (entrée-plat-dessert, flanquée d'une terrine de volaille, cornichons trop top !). Un gros hic, la résa, que vous pouvez contourner si vous êtes des couches tard, un service vers 22h30, sans être une assurance tout risque, l’alternative.
49, Avenue Jean Moulin, Paris - 01 45 45 68 58
123, Rue St Honoré, Paris - 01 42 21 92 40

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